Cuciniamo?

Il cibo migliore è quello fatto dalla propria Madre

o dalla propria Nonna

perché viene fatto con amore.

Cucinare è un atto d’amore.

Cucino per dare amore

alle persone che mi circondano.

Le mie ricette

Cracker di farro e semi

100 gr Olio Evo

150 gr Acqua

300 gr Farina di farro

Una manciata di semi misti

Sale Himalayano q.b.

Hummus di Spirulina

200 gr Ceci

1 spicchio di Aglio

Sale q.b.

Pepe Nero q.b

1 rametto di Rosmarino

1 cucchiaio di Spirulina

2 cucchiai di Tahina

Torta Rustica alla Curcuma con ripieno di verdura

Impasto:

200 gr Olio Evo

300 gr Acqua

600 gr Farina di cereali Bio

Mix di semi

Sale Himalayano q.b.

Pepe Nero q.b.

1 cucchiaio di Curcuma

Zuppa di Ceci e Castagne con Funghi Porcini e Orzo

300 gr di Ceci

300 gr di Castagne

100 gr di Orzo

150 gr di Funghi Porcini

2 spicchi di Aglio

1 Porro

Olio Evo q.b.

Rosmarino q.b.

Sale q.b.

Pepe Nero q.b.

Dahl con Riso Speziato

500 gr Riso Basmati

50 gr di Ghee

Spicchio Zenzero

Alloro

3 Chiodi di Garofano

2 Anice Stellato

5 Cardamomo

Semi di finocchio q.b.

Semi di coriandolo q.b.

Colostro di Capra

Il Colostro è solitamente considerato come il primo alimento della natura. Si tratta di un liquido giallo, denso, ricco di lattoferrina, che precede il latte materno, indispensabile per la crescita e la sopravvivenza del neonato. Sarebbe il latte munto i tre giorni subito dopo il parto di qualsiasi mammifero. 

Biscotti di Grano Saraceno senza Glutine

500 gr Farina di Grano Saraceno

2 Uova Bio

200 gr Zucchero di Cocco

150 gr di Ghee

Frutta secca 

Datteri 

Cannella q.b.

Noce Moscata q.b.