Cuciniamo?
Il cibo migliore è quello fatto dalla propria Madre
o dalla propria Nonna
perché viene fatto con amore.
Cucinare è un atto d’amore.
Cucino per dare amore
alle persone che mi circondano.
Le mie ricette
Cracker di farro e semi
100 gr Olio Evo
150 gr Acqua
300 gr Farina di farro
Una manciata di semi misti
Sale Himalayano q.b.
Hummus di Spirulina
200 gr Ceci
1 spicchio di Aglio
Sale q.b.
Pepe Nero q.b
1 rametto di Rosmarino
1 cucchiaio di Spirulina
2 cucchiai di Tahina
Torta Rustica alla Curcuma con ripieno di verdura
Impasto:
200 gr Olio Evo
300 gr Acqua
600 gr Farina di cereali Bio
Mix di semi
Sale Himalayano q.b.
Pepe Nero q.b.
1 cucchiaio di Curcuma
Zuppa di Ceci e Castagne con Funghi Porcini e Orzo
300 gr di Ceci
300 gr di Castagne
100 gr di Orzo
150 gr di Funghi Porcini
2 spicchi di Aglio
1 Porro
Olio Evo q.b.
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.
Dahl con Riso Speziato
500 gr Riso Basmati
50 gr di Ghee
Spicchio Zenzero
Alloro
3 Chiodi di Garofano
2 Anice Stellato
5 Cardamomo
Semi di finocchio q.b.
Semi di coriandolo q.b.
Colostro di Capra
Il Colostro è solitamente considerato come il primo alimento della natura. Si tratta di un liquido giallo, denso, ricco di lattoferrina, che precede il latte materno, indispensabile per la crescita e la sopravvivenza del neonato. Sarebbe il latte munto i tre giorni subito dopo il parto di qualsiasi mammifero.
Biscotti di Grano Saraceno senza Glutine
500 gr Farina di Grano Saraceno
2 Uova Bio
200 gr Zucchero di Cocco
150 gr di Ghee
Frutta secca
Datteri
Cannella q.b.
Noce Moscata q.b.