Impasto:
200 gr Olio Evo
300 gr Acqua
600 gr Farina di cereali Bio
Mix di semi
Sale Himalayano q.b.
Pepe Neno q.b.
1 cucchiaio di Curcuma

 

Ripieno:
1 Verza
1 Cavolo Romanesco
1 Cavolfiore
Pangrattato q.b.

 

Per realizzare questa Torta Rustica per prima cosa occorre lessare tutte le verdure (anche tutte insieme), una volta che saranno pronte trasferirle in una padella per ripassarle con aglio, olio e peperoncino. Aggiungere alle verdure, il pangrattato secondo il vostro piacimento e lasciar freddare.

Adesso impastate tutti gli ingredienti fino a formare una panetto morbido. Dividete il panetto non proprio in parti uguali (40 e 60), stendete adesso la parte più piccola dell’impasto sul fondo di una teglia da forno, ricoprite questa parte con il ripieno di verdure ormai freddo e per finire ricoprite il tutto con la parte rimanente dell’impasto in modo da coprire del tutto le verdure.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti. Per i primi 25 minuti della cottura coprire il composto con carta forno, dopodiché togliere la carta e lasciar cuocere normalmente.

Aspettate che sia freddo prima di tagliarlo e servirlo.